Rechtlicher Hinweis

Unternehmensdaten

Gemäß Artikel 10 des Gesetzes 34 vom 11. Juli 2002 über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs werden die Identifikationsdaten des Unternehmens wie folgt aufgeführt.

Eigentümer: BOLO RENT S.L., mit Steueridentifikationsnummer CIF. B97313498
Sitz: Cervantes 3, EG, 46780 Oliva (Valencia)
E-Mail: bolorent@bolorent.com

Datenschutzerklärung

Wenn Sie uns über unsere Website personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, respektieren wir Ihre Privatsphäre und Ihre Rechte nach dem spanischen Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten (LOPD) und der neuen Verordnung (EU) 2016/679 über den Schutz personenbezogener Daten. Ihr Besuch auf der Website unterliegt dieser Datenschutzerklärung.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dies geschieht in der in dieser Datenschutz- und Datenverarbeitungsrichtlinie festgelegten Weise oder in den für den jeweiligen Fall, in dem Ihre personenbezogenen Daten erhoben werden, festgelegten Hinweisen.

BOLO RENT S.L. kann alle Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, offenlegen, die sie für notwendig hält, um den gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen.

BOLO RENT S.L. wird keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 14 Jahren sammeln. Wenn Sie unter diesem Alter sind, müssen Sie davon absehen, uns personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen.

Indem Sie uns Ihre personenbezogenen Daten auf der Website zur Verfügung stellen, erklären Sie sich mit der Verarbeitung und Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten in der in dieser Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten beschriebenen Weise einverstanden. Bitte geben Sie uns keine persönlichen Informationen, wenn Sie es vorziehen, dass wir keine Informationen über Sie sammeln.

Der Nutzer darf das auf dieser Website erscheinende Material ausschließlich für seinen persönlichen und privaten Gebrauch verwenden, wobei ihm die Nutzung zu kommerziellen Zwecken oder zur Ausübung illegaler Aktivitäten untersagt ist. Alle geistigen Eigentumsrechte sind BOLO RENT S.L. ausdrücklich vorbehalten.

BOLO RENT S.L. kann ein "Cookie" auf der Festplatte Ihres Computers platzieren, um Sie als wiederkehrenden Benutzer zu erkennen und Ihre Nutzung der Website zu personalisieren. Das Cookie wird auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert, bis Sie es löschen. Sie können sich von Ihrem Browser über das Vorhandensein von Cookies informieren lassen oder diese automatisch ablehnen. Wenn Sie Cookies ablehnen, können Sie die Website weiterhin nutzen. Dies kann jedoch die Nutzung bestimmter Funktionen einschränken oder das ordnungsgemäße Funktionieren der Website beeinträchtigen.

BOLO RENT S.L. kann Dritte beauftragen, die im Namen des Unternehmens Funktionen im Zusammenhang mit den Zwecken wahrnehmen, für die Ihre personenbezogenen Daten erhoben werden können, wie z. B. die Analyse der bereitgestellten Informationen, das Hosting von Websites oder die Erbringung integrierter Logistikdienstleistungen. Diese Dritten haben möglicherweise Zugang zu personenbezogenen Daten, die für die Erfüllung ihrer Aufgaben erforderlich sind, wobei sie diese Informationen jedoch nicht für andere Zwecke verwenden dürfen. Auch werden wir unsere Beziehungen zu diesen Dritten in der von den geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten vorgeschriebenen Weise regeln.

In Übereinstimmung mit den Allgemeinen Datenschutzbestimmungen (DSGVO) informieren wir die Nutzer darüber, dass die technischen und organisatorischen Maßnahmen in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Vorschriften getroffen worden sind. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten unterliegen einer automatisierten Verarbeitung und werden in eine Datei aufgenommen, für deren Verarbeitung BOLO RENT S.L. verantwortlich ist.

Wir haben die entsprechenden Sicherheitsvorkehrungen für die zur Verfügung gestellten Daten getroffen. Darüber hinaus haben wir auch alle uns zur Verfügung stehenden technischen Mittel und Maßnahmen eingesetzt, um Verlust, Missbrauch, Veränderung, unbefugten Zugriff und Diebstahl der uns zur Verfügung gestellten Daten zu verhindern.

Wir können die auf unserer Website enthaltenen Informationen sowie deren Konfiguration und Darstellung ohne vorherige Ankündigung ändern.

Der Nutzer kann jederzeit die in den Allgemeinen Datenschutzbestimmungen DSGVO (Allgemeine Datenschutzbestimmungen) aufgeführten Rechte wie Zugang, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Übertragbarkeit der Daten, Widerspruch und das Fehlen von Daten aufgrund von Vergessenheit durch Schreiben an BOLO RENT S.L., Cervantes 3, EG, 46780, Oliva (Valencia) oder per E-Mail an bolorent@bolorent.com, ausüben.

Favoriten

Sie können ein Objekt in Ihrer Favoritenliste hinzufügen, durch den "Favoriten" Button oben rechts auf der Anziegeseite der Immobilie.
ohne Elemente
Bamasa
Viele unserer Ferienwohnungen sind vom Unternehmen Bamasa gebaut worden, das eine langjährige Erfahrung auf dem Bausektor und der Förderung und Erschliessung von Immobilien aufweisen kann.